Receita Café no Coador de Pano

Coador de Pano o método mais comum de preparo de café no Brasil, filtra todos os resíduos e remete ao café preparado na fazenda.

Preparamos um vídeo especial com o passo a paço dessa receita. Confira:

Ingredientes:

15g de café para 200ml de água entre 93° e 96°

Moagem média fina

Preparo:

Acrescente o pó de café ao filtro do coador.

Molhe o pó e aguarde por 30 segundos.

Após este tempo jogue o restante da água e se delicie com seu café de coador!

2 comentários

  1. Eliete em 13/07/2018 às 11:47 pm

    Faço meu cafe todos os dias no coador de pano! Herança de família que nem se compara ao sabor sabor com o filtro de papel =)

    • Felipe Marchiori em 04/09/2018 às 10:06 am

      É isso mesmo Eliete! Cada um tem um jeitinho de fazer essa bebida deliciosa, e quando é herança de família, nem se fala na qualidade e sabor! Que lembranças o café te traz? =)

Deixe um Comentário





Nossos Cafés

octavio-cafe-capsulas-marcante-10-50g

Café em Cápsulas Marcante (Intensidade 10) Octavio Café

octavio-cafe-intenso-moido-250g

Café Torrado e Moído Intenso (250g) Octavio Café

octavio-cafe-descafeinado-graos-250g

Café em Grãos Descafeínado (250g) Octavio Café

octavio-cafe-classico-graos-500g

Café em Grãos Clássico
(500g) Octavio Café