SEJA BEM-VINDO À NOSSA LOJA!

CONTATO | (11) 4858-1369 | ENTRAR

NOSSA HISTÓRIA

ELDORADO
FARIA LIMA
VIRACOPOS
CIDADE JARDIM
1890

A história do Octavio Café começa quando Giuseppe e Vicente Quercia vêm da Itália para o Brasil em busca de trabalho e uma vida melhor. Além de construirem igrejas pelo interior de São Paulo, o arquiteto Giuseppe e seu filho Vicente chegam cheios de sonhos e decididos a começar o cultivo de uma pequena plantação de café na cidade de Brodowski.

1890

1940-2

Octavio Quércia, conhecedor da natureza, continua a expansão da atividade cafeeira com aquisições em Pedregulho. Ali, mais de mil metros acima do nível do mar, a região oferece terroir ideal para o cultivo de cafés especiais. A relação de clima, fertilidade do solo e altitude é a principal característica da Alta Mogiana, região onde se produz cafés que estão entre os melhores do mundo.

1940

1910

Com a aproximação da família com o cultivo cafeeiro, os antecessores de Octavio expandem a produção na Fazenda Monte Alto, localizada em frente a estação ferroviaria do Chapadão é principal o ponto de escoamento de café e outras culturas da Alta Mogiana para o Porto de Santos.

1910

1910

Com a aproximação da família com o cultivo cafeeiro, os antecessores de Octavio expandem a produção na Fazenda Monte Alto, localizada em frente a estação ferroviaria do Chapadão é principal o ponto de escoamento de café e outras culturas da Alta Mogiana para o Porto de Santos.

1910

1938

Nasce Orestes Quercia na pequena cidade de Igaçaba, ao lado de Pedregulho, a quase 500 km de São Paulo. Ele é o segundo de três filhos de Octavio e Isaura.

1938

1990

Desde menino, Orestes frequentava a fazenda da família. Sempre teve adoração por cavalos e tinha na cultura do café e na produção agropecuária um dos seus negócios prediletos - paixão herdada do pai, Octavio. De espírito empreendedor, começa a dedicar-se mais de perto à fazenda e, aos poucos, expande suas áreas de produção de café em Pedregulho.

1990

2005

As fazendas são certificadas de acordo com os códigos internacionais da Rainforest Alliance e UTZ em relação à qualidade e sustentabilidade.

2005

2007

Um grande marco para Orestes, que constrói sua emblemática cafeteria em homenagem a seu pai. Surge então, na moderna Avenida Faria Lima, a maior cafeteria da América Latina, Octavio Café, abastecida por produtos oriundos das seis fazendas cafeeiras em Pedregulho.

2007

2016

Revitalização da marca, aliando modernidade a todo seu rigor e tradição como expoente no mundo do café. Além da nova comunicação, o Octavio Café inicia um ambicioso processo de expansão com três novas cafeterias no estado de São Paulo. A primeira, estabelecida no Shopping Eldorado, e duas localizadas no Aeroporto Internacional de Viracopos, em Campinas.

2016

1890

A história do Octavio Café começa quando Giuseppe e Vicente Quercia vêm da Itália para o Brasil em busca de trabalho e uma vida melhor. Além de construirem igrejas pelo interior de São Paulo, o arquiteto Giuseppe e seu filho Vicente chegam cheios de sonhos e decididos a começar o cultivo de uma pequena plantação de café na cidade de Brodowski.

1890

1890

Octavio Quércia, conhecedor da natureza, continua a expansão da atividade cafeeira com aquisições em Pedregulho. Ali, mais de mil metros acima do nível do mar, a região oferece terroir ideal para o cultivo de cafés especiais. A relação de clima, fertilidade do solo e altitude é a principal característica da Alta Mogiana, região onde se produz cafés que estão entre os melhores do mundo.

1940

1910

Com a aproximação da família com o cultivo cafeeiro, os antecessores de Octavio expandem a produção na Fazenda Monte Alto, localizada em frente a estação ferroviaria do Chapadão é principal o ponto de escoamento de café e outras culturas da Alta Mogiana para o Porto de Santos.

1910

1938

Nasce Orestes Quercia na pequena cidade de Igaçaba, ao lado de Pedregulho, a quase 500 km de São Paulo. Ele é o segundo de três filhos de Octavio e Isaura.

1938

1990

Desde menino, Orestes frequentava a fazenda da família. Sempre teve adoração por cavalos e tinha na cultura do café e na produção agropecuária um dos seus negócios prediletos - paixão herdada do pai, Octavio. De espírito empreendedor, começa a dedicar-se mais de perto à fazenda e, aos poucos, expande suas áreas de produção de café em Pedregulho.

1990

2005

As fazendas são certificadas de acordo com os códigos internacionais da Rainforest Alliance e UTZ em relação à qualidade e sustentabilidade.

2005

Um grande marco para Orestes, que constrói sua emblemática cafeteria em homenagem a seu pai. Surge então, na moderna Avenida Faria Lima, a maior cafeteria da América Latina, Octavio Café, abastecida por produtos oriundos das seis fazendas cafeeiras em Pedregulho.

2007

2007

Um grande marco para Orestes, que constrói sua emblemática cafeteria em homenagem a seu pai. Surge então, na moderna Avenida Faria Lima, a maior cafeteria da América Latina, Octavio Café, abastecida por produtos oriundos das seis fazendas cafeeiras em Pedregulho.

2016

Revitalização da marca, aliando modernidade a todo seu rigor e tradição como expoente no mundo do café. Além da nova comunicação, o Octavio Café inicia um ambicioso processo de expansão com três novas cafeterias no estado de São Paulo. A primeira, estabelecida no Shopping Eldorado, e duas localizadas no Aeroporto Internacional de Viracopos, em Campinas.

2016

2018

Dando continuidade ao processo de expansão, hoje o Octavio Café conta com 5 diferentes unidades: em 2018 foi inaugurada a unidade no Shopping Cidade Jardim em São Paulo. A presença digital fica por conta da página oficial no Facebook, Instagram e também pela loja online, que atende fieis clientes com Cafés Especiais em todo o território nacional.

2018

1890

A história do Octavio Café começa quando Giuseppe e Vicente Quercia vêm da Itália para o Brasil em busca de trabalho e uma vida melhor. Além de construirem igrejas pelo interior de São Paulo, o arquiteto Giuseppe e seu filho Vicente chegam cheios de sonhos e decididos a começar o cultivo de uma pequena plantação de café na cidade de Brodowski.

1910

Com a aproximação da família com o cultivo cafeeiro, os antecessores de Octavio expandem a produção na Fazenda Monte Alto, localizada em frente a estação ferroviaria do Chapadão é principal o ponto de escoamento de café e outras culturas da Alta Mogiana para o Porto de Santos.

1938

Nasce Orestes Quercia na pequena cidade de Igaçaba, ao lado de Pedregulho, a quase 500 km de São Paulo. Ele é o segundo de três filhos de Octavio e Isaura.

1940

Octavio Quércia, conhecedor da natureza, continua a expansão da atividade cafeeira com aquisições em Pedregulho. Ali, mais de mil metros acima do nível do mar, a região oferece terroir ideal para o cultivo de cafés especiais. A relação de clima, fertilidade do solo e altitude é a principal característica da Alta Mogiana, região onde se produz cafés que estão entre os melhores do mundo.

1990

Desde menino, Orestes frequentava a fazenda da família. Sempre teve adoração por cavalos e tinha na cultura do café e na produção agropecuária um dos seus negócios prediletos - paixão herdada do pai, Octavio. De espírito empreendedor, começa a dedicar-se mais de perto à fazenda e, aos poucos, expande suas áreas de produção de café em Pedregulho.

2005

As fazendas são certificadas de acordo com os códigos internacionais da Rainforest Alliance e UTZ em relação à qualidade e sustentabilidade.

2007

Um grande marco para Orestes, que constrói sua emblemática cafeteria em homenagem a seu pai. Surge então, na moderna Avenida Faria Lima, a maior cafeteria da América Latina, Octavio Café, abastecida por produtos oriundos das seis fazendas cafeeiras em Pedregulho.

2016

Revitalização da marca, aliando modernidade a todo seu rigor e tradição como expoente no mundo do café. Além da nova comunicação, o Octavio Café inicia um ambicioso processo de expansão com três novas cafeterias no estado de São Paulo. A primeira, estabelecida no Shopping Eldorado, e duas localizadas no Aeroporto Internacional de Viracopos, em Campinas.

2018

Dando continuidade ao processo de expansão, hoje o Octavio Café conta com 5 diferentes unidades: em 2018 foi inaugurada a unidade no Shopping Cidade Jardim em São Paulo. A presença digital fica por conta da página oficial no Facebook, Instagram e também pela loja online, que atende fieis clientes com Cafés Especiais em todo o território nacional.

Café Octavio

Este blend original é a base para a criação de todas as nossas bebidas nas cafeterias. Cuidadosamente preparado para te acompanhar em qualquer momento do dia! Suas nuances de aromas e notas de sabor se assemelham às encontradas nos melhores vinhos e terroirs do mundo. O Café Octavio apresenta acidez agradável e doçura duradoura, corpo intenso, marcante, cremoso e aveludado, agradável fragrância de castanha e notas de chocolate, caramelo, baunilha, nozes e frutas maduras. Feito com a seleção cuidadosa dos melhores grãos da espécie arábica produzidos em nossas fazendas localizadas em Pedregulho, região da Alta Mogiana, em São Paulo.

CLÁSSICO

TORRADO EM GRÃOS

250 g

classico-graos

DESCAFEÍNADO

TORRADO E MOÍDO

250 g

descafeinado-tm

INTENSO

TORRADO EM GRÃOS

500 g

intenso-graos-500g

Cápsulas Octavio

Frutos da seleção dos melhores lotes dos cafés de categoria Especial produzidos em nossas fazendas na região da Alta Mogiana. Preparadas artesanalmente em seis versões com características únicas, sendo elas: Suave, Clássico, Acentuado, Marcante, Intenso e Seleção de Intensidades. Cada uma delas proporciona um sabor único a ser degustado.

Suave 10 caps
Intensidade 7

Octávio café em Cápsulas Suave contém nosso café Catuaí Vermelho, Catuaí 62 e Novo Mundo. Seu toque aromático aguça todos os sentidos. Com notas sensoriais de caramelo e amêndoas, esse café pode ser apreciado puro, pois possui uma doçura natural.

Clássico 10 caps
Intensidade 8

Octávio café em Cápsulas Clássico contém um blend de café Catuaí 62, Mundo Novo e Catuaí Vermelho. Esse café é balanceado, equilibrado e rico. Com notas sensoriais de amêndoas, cana-de-açúcar e chocolate, esse café possui uma acidez média cítrica, com corpo médio suave. 

Acentuado 10 caps
Intensidade 9

Octávio café em Cápsulas Acentuado contém nosso café Catuaí 62, Mundo Novo e Catuaí Vermelho. Esse café tem corpo médio e é rico em sabores. Com notas sensoriais de chocolate ao leite e cereais, esse café possui uma acidez sutil. Uma torra média e agradável ao paladar.

Marcante 10 caps
Intensidade 10

Octávio Café em Cápsulas Marcante contém nosso blend Catuaí 62, Catuaí Vermelho e Mundo Novo. Esse café tem corpo persistente! Com notas sensoriais de chocolate amargo e castanha-do-pará, esse café é ideal para finalizar uma refeição ou acompanhar uma sobremesa! Sua média torra escura e sabor de cacau deixam um corpo intenso e agradável.

Intenso 10 caps
Intensidade 11

Octávio Café em Cápsulas Intenso contém nosso blend Catuaí 62, Catuaí Vermelho e Mundo Novo. Esse café possui acidez baixa e corpo intenso. Com notas sensoriais de nobs de cacau e castanhas torradas, esse café é ideal para paladares sofisticados e exigentes! Sua torra escura e sabor de nibs de cacau deixam um corpo intenso e agradável.

Seleção de Intensidades
10 Caps

Octávio café em Cápsulas Seleção de Intensidades contém nossos cinco tipos de café Especial em 10 cápsulas! São duas de cada tipo de café, proporcionando uma experiência sensorial entre os mais diversos aromas, acidez equilibrada, tipos de torra, intensidades e sabores marcantes e acentuados.

Nossas Cafeterias

FARIA LIMA
ELDORADO
VIRACOPOS
CIDADE JARDIM
FARIA LIMA
São Paulo
ELDORADO
São Paulo
VIRACOPOS
Campinas
CIDADE JARDIM
São Paulo
FARIA LIMA
São Paulo
ELDORADO
São Paulo
VIRACOPOS
Campinas
CIDADE JARDIM
São Paulo